The Withe rabbit
Les tengo este dato pal fin de semana, un resto pequeño, con
harta onda y buena comida.
Les cuento mi experiencia.
La carta de tragos preparados esta de lujo, cuando te
explican, se hace agua la boca y llega esa maldita indecisión a la hora de
pedir, ya que están todos buenísimos. Asegúrense cuando vayan que este el
barman. Por que cuando yo fui, no estaba y mis tragos los preparo el mozo (que
es un 7, y tiene la mejor disposición del mundo) fueron un desastre, pero prometen!!!
Denle una segunda oportunidad por mí y me cuentan si valían la pena con un pro
tras la barra.
Los platos de comida me encantaron. Pesados casi todos,
bastante fritanga, pero bien hecha y bien justificada. Me mande una de
campeones, aun que compartí, pero lo quería probar todo. Acá va el desglose
Típica preparación gringa,
pero esta no era igual, la versión elegante y otras pastas, pero buenas. Además
de tener una salsa de queso, le agregan un tocino crujiente que le viene
perfecto pal infarto, por lo rico y por lo pesado. Y la parte que mas me gusto,
con aceite de trufa. Como eleva el plato ese aceite!! MMMM maravilloso. Aun que había que concentrarse un poco para
encontrar el sabor, estaba!! Ojala q a ustedes le toque un poco más que a mí.
Meatballs:
Buenazas, con una salsa de setas, buena mezcla. Las albóndigas
estaban muy sabrosas, es como ese tipo de plato que no quieres que se acabe
nunca y vas de apoco... ESE. Vienen sobre una tostada de pan tostado, muy rico
plato. Aun que acá les tengo que decir que la salsa de trufa no la sentí en ni
un momento.
Tartaro de res:
Alcachofas con salsa:
Ahora no las veo en la carta, pero mejor. La verdad es que
las alcachofas estaban en nada. Difícil comérselas, la salsa muy neutra, medios
quemados los pétalos porque creo que la asaron después de cocerla… mmm, con
este plato guatearon.
La mejor parte!!
Quien hizo la carta sabía que iba matar con este postre, la verdad
es que detalles no me acuerdo mucho, por que como fui con mi mamá y mis dos
hermanos de dos metros que comen más rápido que nada, mi ansiedad le gano a mi análisis
del plato, pero si se escucho muchos mmmmm!! En la mesa y un par de: Ahora sí!!
Muy rico el sabor, y está muy bien hecho también, no se pierdan este postre!! Vale
la pena. Le agradezco al chef por poner algo diferente en nuestras mesas, hacia
mucha falta.
Dirección:
Antonio López
de Bello 0118, Providencia. Santiago, Chile
Horario de atención:
Lun-Sab:
19:00-0:00
Teléfono: (+56
2) 25034246
Info@thewhiterabbitstgo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario