viernes, 15 de noviembre de 2013

The Withe rabbit
Les tengo este dato pal fin de semana, un resto pequeño, con harta onda y buena comida.
Además de estar bien ubicado para el segundo tiempo, tiene comida bastante más original que la infinita tropa de copiones y poco cocineros de los restos de Santiago, que meten el volcán de chocolate y el creme burlee hasta por las orejas.
Les cuento mi experiencia.
La carta de tragos preparados esta de lujo, cuando te explican, se hace agua la boca y llega esa maldita indecisión a la hora de pedir, ya que están todos buenísimos. Asegúrense cuando vayan que este el barman. Por que cuando yo fui, no estaba y mis tragos los preparo el mozo (que es un 7, y tiene la mejor disposición del mundo) fueron un desastre, pero prometen!!! Denle una segunda oportunidad por mí y me cuentan si valían la pena con un pro tras la barra.
Los platos de comida me encantaron. Pesados casi todos, bastante fritanga, pero bien hecha y bien justificada. Me mande una de campeones, aun que compartí, pero lo quería probar todo. Acá va el desglose
Macarrones&cheese:
 Típica preparación gringa, pero esta no era igual, la versión elegante y otras pastas, pero buenas. Además de tener una salsa de queso, le agregan un tocino crujiente que le viene perfecto pal infarto, por lo rico y por lo pesado. Y la parte que mas me gusto, con aceite de trufa. Como eleva el plato ese aceite!! MMMM maravilloso.  Aun que había que concentrarse un poco para encontrar el sabor, estaba!! Ojala q a ustedes le toque un poco más que a mí.
Meatballs:
Buenazas, con una salsa de setas, buena mezcla. Las albóndigas estaban muy sabrosas, es como ese tipo de plato que no quieres que se acabe nunca y vas de apoco... ESE. Vienen sobre una tostada de pan tostado, muy rico plato. Aun que acá les tengo que decir que la salsa de trufa no la sentí en ni un momento.
Tartaro de res:
El tártaro me parece un acierto en la carta. Ya que es de lo poco no frito, para mi es liviano, además era carne molida, no estoy segura, pero supongo que de filete. El aliño estaba preciso. Este es un buen plato para picotear con el trago del principio..
Alcachofas con salsa:
Ahora no las veo en la carta, pero mejor. La verdad es que las alcachofas estaban en nada. Difícil comérselas, la salsa muy neutra, medios quemados los pétalos porque creo que la asaron después de cocerla… mmm, con este plato guatearon.
La mejor parte!!
STICKY PUDDIND:
Quien hizo la carta sabía que iba matar con este postre, la verdad es que detalles no me acuerdo mucho, por que como fui con mi mamá y mis dos hermanos de dos metros que comen más rápido que nada, mi ansiedad le gano a mi análisis del plato, pero si se escucho muchos mmmmm!! En la mesa y un par de: Ahora sí!! Muy rico el sabor, y está muy bien hecho también, no se pierdan este postre!! Vale la pena. Le agradezco al chef por poner algo diferente en nuestras mesas, hacia mucha falta.
Dirección:
Antonio López de Bello 0118, Providencia. Santiago, Chile




Horario de atención:
Lun-Sab: 19:00-0:00
Teléfono: (+56 2) 25034246
Info@thewhiterabbitstgo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario