jueves, 12 de julio de 2012

Casa luz




Casa luz es un restaurant al que no pueden dejar de ir, ubicada en Av. Italia 805, con una propuesta entretenida, en la entrada destaca inmediatamente un estilo de palermo soho, buenos aire. Techo bien alto, mucho estilo y arte en las murallas, barra larga, tragaluz en la mitad del comedor.


El ambiente es muy agradable, además de una frondosa terraza donde encontraras un exquisito ambiente. Ideal para ir después del trabajo, o a comer unas tapas con un grupo en la noche.          


Es un buen espacio y a una distancia prudente, para poder hacer un evento privado. Muy recomendable.


El dueño y chef, lo vez por ahí supervisando que todo esté bien, igual que su señora.


Y a lo que nos convoca...


La carta es muy entretenida, no había ni un plato que hubiera rechazado. Con una tendencia       
Española marcada, muchas tapas que cada una me tinca mas rica que la otra, impresionante!! Y la barra larguísima da la sensación que tienen todos cocktails del mundo. Aun así yo me pedí un menú del día que consistía en:


Al principio, un pan muy interesante, que tenia la sal por fuera, en la costra. Con un par de aliñitos.


Una copa de vino, buena.


Vichyssoise (sopa de papas fría): Muy muy buena, es una sopa muy simple. Con ingredientes muy básicos, lo que no le dio razón para dejar de ser exquisita como debería ser.


Blanquillo al vapor con salsa de ostras y verduras grilladas: Bueno, el pescado estaba perfecto en su punto, el plato llego caliente a la mesa, la cantidad de salsa estaba perfecta. Los vegetales buenos, quizás con cortes más regulares me hubieran conquistado un poco mas.. Ese pimentón... Me mato un poco la foto del plato.. pero el sabor lo salvo por lejos.


De postre piña.
Postre bien simple pero aun así, estaba helada, muy fresca también. Super.


El café... tibio casi frió, ahí matamos, pero se puede mejorar!!


Un súper dato, ideal ademas como panorama por que después recorren el barrio Italia que esta tan lindo últimamente. Aun que yo fui en el verano, hace unos 6 meses, he seguido llendo y todavia me facina, el chef se gano el premio de chef revelacion y ademas en la cocina trabaja el Maestro Sebastián Piriz!!!!!!!!






Telefono: 2918. 7204
rango de precio: $10.000 y 30.000

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