Es un buen espacio y a una distancia prudente, para poder hacer un evento privado. Muy recomendable.
El dueño y chef, lo vez por ahí supervisando que todo esté bien, igual que su señora.
Y a lo que nos convoca...
Española marcada, muchas tapas que cada una me tinca mas rica que la otra, impresionante!! Y la barra larguísima da la sensación que tienen todos cocktails del mundo. Aun así yo me pedí un menú del día que consistía en:
Una copa de vino, buena.
Vichyssoise (sopa de papas fría): Muy muy buena, es una sopa muy simple. Con ingredientes muy básicos, lo que no le dio razón para dejar de ser exquisita como debería ser.
De postre piña.
Postre bien simple pero aun así, estaba helada, muy fresca también. Super.
El café... tibio casi frió, ahí matamos, pero se puede mejorar!!
Un súper dato, ideal ademas como panorama por que después recorren el barrio Italia que esta tan lindo últimamente. Aun que yo fui en el verano, hace unos 6 meses, he seguido llendo y todavia me facina, el chef se gano el premio de chef revelacion y ademas en la cocina trabaja el Maestro Sebastián Piriz!!!!!!!!
Telefono: 2918. 7204
rango de precio: $10.000 y 30.000
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